1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hack-Pfanne

Sauerkraut-Hack-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck50 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Fleischbrรผhe250 ml
Sauerkraut400 gr.
Knoblauchzehen3
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren6
Senfkรถrner1 TL
Gewรผrznelke1
Kรผmmel etwas
Zucker etwas
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speck fein wรผrfeln. Die Zwiebel grob hacken. Butterschmalz in einem groรŸen Schmortopf erhitzen. Den Speck darin goldbraun anbraten. Dann das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten. Die Zwiebel dazugeben und unter Rรผhren ca. 5 Minuten garen.

    2.Die Brรผhe angieรŸen und das Sauerkraut darunterheben. Den Knoblauch sehr fein hacken. Knoblauch, Lorbeer, Wacholder, Senfkรถrner, Gewรผrznelke, 1/2 TL Kรผmmel, 1/2 TL Zucker und Tomatenmark zufรผgen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken. Alles etwa 30 Minuten sanft kรถcheln lassen.

    3.Die Hackpfanne mit Petersilie bestreuen. Dazu paรŸt Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich