Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Sauerkraut | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Gewรผrznelke | 1 |
Kรผmmel | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speck fein wรผrfeln. Die Zwiebel grob hacken. Butterschmalz in einem groรen Schmortopf erhitzen. Den Speck darin goldbraun anbraten. Dann das Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig braten. Die Zwiebel dazugeben und unter Rรผhren ca. 5 Minuten garen.
2.Die Brรผhe angieรen und das Sauerkraut darunterheben. Den Knoblauch sehr fein hacken. Knoblauch, Lorbeer, Wacholder, Senfkรถrner, Gewรผrznelke, 1/2 TL Kรผmmel, 1/2 TL Zucker und Tomatenmark zufรผgen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken. Alles etwa 30 Minuten sanft kรถcheln lassen.
3.Die Hackpfanne mit Petersilie bestreuen. Dazu paรt Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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