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Pollo Cacciatore

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenunterschenkel6
Hรคhnchenbrust1 groรŸe
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen3
Stangensellerie1 Stange
Pancetta Bauchspeck100 g
Champignons125 g
Wermut (Vermouth)100 ml
WeiรŸwein150 ml
klare Brรผhe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Oregano1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Lorbeerblatt1
grob passierte Tomaten300 g
Tomaten gehackt1 Dose (425 ml)
Zucker braun½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein hacken. Selleriestange waschen und sehr fein hacken. Pancetta in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons je nach GrรถรŸe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Hรคlfte des ร–ls in einer groรŸen Kasserolle erhitzen. Hรคhnchenbrust in 3 Stรผcke teilen. Die Hรคhnchenkeulen und die Brust portionenweise bei starker Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und herausnehmen.

    3.Das รผbrige ร–l in der Kasserolle erhitzen. Die Zwiebel und Sellerie kurz braten, bis sie goldbraun sind. Dann Pancetta dazugeben, schรถn braten lassen bis er ausgelassen und knusprig ist. Champignons zufรผgen und ebenfalls mit braten. Hรคhnchenteile wieder geben. Wermut und WeiรŸwein angieรŸen und einkรถcheln lassen.

    4.Beide Tomatensorten, Zucker, Brรผhe und Krรคuter zugeben. Ca. 90 Minuten kรถcheln lassen. Zum Servieren die Krรคuterzweige entfernen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Ciabatta, Polenta oder Rosmarinkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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