Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 4 grosse |
Butter | etwas |
Zucker braun | 1 grossenEsslรถffel |
Portwein | 100 ml |
Balsamico | 50 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Spalten schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Butter zerlaufen lassen und darin die Zwiebeln goldgelb andรผnsten .
3.Den braunen Zucker darรผberstreuen und karamellesieren lassen ---vorsicht brennt schnell an .
4.Nun das Ganze mit den Portwein und Balsamico ablรถschen. ---rรผhren bis sich der Karamell wieder gelรถst hat.
5.Alles nun bei geschlossen Deckel auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen
6.Zum Schluร mit etwas Salz wรผrzen --ein paar kalte Butterstรผckchen einrรผhren und fertig war eine leckere Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPortwein-Balsamico-Zwiebelnโ