1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein-Balsamico-Zwiebeln

Portwein-Balsamico-Zwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln4 grosse
Butter etwas
Zucker braun1 grossenEsslöffel
Portwein100 ml
Balsamico50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Spalten schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Butter zerlaufen lassen und darin die Zwiebeln goldgelb andünsten .

    3.Den braunen Zucker darüberstreuen und karamellesieren lassen ---vorsicht brennt schnell an .

    4.Nun das Ganze mit den Portwein und Balsamico ablöschen. ---rühren bis sich der Karamell wieder gelöst hat.

    5.Alles nun bei geschlossen Deckel auf kleiner Flamme einköcheln lassen

    6.Zum Schluß mit etwas Salz würzen --ein paar kalte Butterstückchen einrühren und fertig war eine leckere Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Portwein-Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich