1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein-Balsamico-Zwiebeln

Portwein-Balsamico-Zwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln4 grosse
Butter etwas
Zucker braun1 grossenEsslรถffel
Portwein100 ml
Balsamico50 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Spalten schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Butter zerlaufen lassen und darin die Zwiebeln goldgelb andรผnsten .

    3.Den braunen Zucker darรผberstreuen und karamellesieren lassen ---vorsicht brennt schnell an .

    4.Nun das Ganze mit den Portwein und Balsamico ablรถschen. ---rรผhren bis sich der Karamell wieder gelรถst hat.

    5.Alles nun bei geschlossen Deckel auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen

    6.Zum SchluรŸ mit etwas Salz wรผrzen --ein paar kalte Butterstรผckchen einrรผhren und fertig war eine leckere Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPortwein-Balsamico-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich