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Doradenfilet mit Bärlauchrisotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Dorade frisch2
Arborio-Risottoreis150 g
GemĂĽsefond400 ml
Parmesan50 g
Butter1 El
Zwiebel½
Butter20 g
Bärlauch frisch1 Hand
Noilly Prat1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Dorade waschen und filetieren. Die Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Den Bärlauch blanchieren und dann pĂĽrieren.

    2.Den Gemüsefond heiß werden lassen. Den Reis zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.

    3.Jetzt immer langsam von der heißen Brühe zugeben und ständig rühren bis alles aufgebraucht ist. Nach ca 18 min den Bärlauch und die Butter zugeben, zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben. Bei Bedarf würzen.

    4.Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in etwas Ă–l erst auf der Hautseite dann ganz kurz auf der anderen Seite braten.

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    Rezept von jasti180101
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