Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Dorade frisch | 2 |
Arborio-Risottoreis | 150 g |
GemĂĽsefond | 400 ml |
Parmesan | 50 g |
Butter | 1 El |
Zwiebel | ½ |
Butter | 20 g |
Bärlauch frisch | 1 Hand |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Dorade waschen und filetieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Den Bärlauch blanchieren und dann pürieren.
2.Den Gemüsefond heiß werden lassen. Den Reis zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
3.Jetzt immer langsam von der heißen Brühe zugeben und ständig rühren bis alles aufgebraucht ist. Nach ca 18 min den Bärlauch und die Butter zugeben, zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben. Bei Bedarf würzen.
4.Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in etwas Ă–l erst auf der Hautseite dann ganz kurz auf der anderen Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Doradenfilet mit Bärlauchrisotto“