Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große rote Zwiebeln | 4 |
Kristallzucker | 1 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Apfelessig | 4 cl |
etwas Balsamico zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in vier oder acht Spalten schneiden. In einer Pfanne den Kristallzucker erhitzen, bis er leicht Farbe angenommen hat.
2.Den Honig dazu geben und mit dem Apfelessig ablöschen. Die Zwiebelspalten dazu geben, den Deckel auf die Pfanne geben und die Zwiebeln etwa 15 min. darin schmoren. Dabei öfters mit dem entstandenen Saft überziehen.
3.Anschließend ohne Deckel etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „GESCHMORTE ROTE HONIG-ZWIEBELN“