Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
Butter | 30 Gramm |
Sahne 30% Fett | 6 Eßlöffel |
Weißwein | ¼ Liter |
Rinderhack | 500 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Die geschälten Gemüsezwiebeln in reichlich Salzwasser 10-15 Minuten halbgar kochen. Aus dem Wasser nehmen, halbieren und bis auf 3-4 Schichten aushöhlen.(Vorsicht auf die Finger, Heiß!!!!!!!!). Die Zwiebelmitte fein würfeln. 2. Diese dann in eine feuerfeste Form geben, Wein und Sahne dazugeben und alles mischen. 3. Das Rinderhack mit dem Ei mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse dann in die Zwiebelhälften füllen. 4. Die nun gefülten Hälften in die Form stellen und das ganze bei 200 Grad etwa 30 Minuten im Backofen fertig garen. 5. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Morzarellascheiben auf die Zwiebeln legen und überbacken. Sehr gut dazu passen Reis oder Kartoffelpürree dazu. Guten Appetit!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gemüsezwiebeln mit leckerer Füllung“