Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 Gramm |
Fischstäbchen TK | 450 Gramm |
Rahmspinat TK | 450 Gramm |
geriebener Gouda | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
Wasser | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Schweineschmalz | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 tl |
Mehl | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
30 Min
1.Makkaroni auf die Hälfte der angegebenen Zeit vorkochen und mit kaltem Wasser abschrecken damit sie nicht weiter garen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebel in Schweineschmalz anschwitzen, mit Mehl und Currypulver bestäuben, mit Wasser und Milch ablöschen, Gemüsebrühe und die Hälfte der Lauchzwiebeln einrühren. Nun den Rahmspinat darin auftauen lassen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Die Makkaroni und die Hälfte vom Gouda miteinander vermengen und in eine eingefettete Springform geben. Die Fischstäbchen oben drauf verteilen, den Spinat drüber gießen, den Rest der Lauchzwiebeln und den Gouda drüber streuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft ca. 20 min. fertig backen. 5 min. abkühlen lassen. Fertig!
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vom
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