1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Makkaroni-Torte mit Spinat

Fischstäbchen-Makkaroni-Torte mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 Gramm
Fischstäbchen TK450 Gramm
Rahmspinat TK450 Gramm
geriebener Gouda200 Gramm
Lauchzwiebeln3 Stück
Zwiebel1 kl.
Wasser100 ml
Milch200 ml
Schweineschmalz1 TL
Gemüsebrühe1 tl
Mehl1 TL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni auf die Hälfte der angegebenen Zeit vorkochen und mit kaltem Wasser abschrecken damit sie nicht weiter garen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Zwiebel in Schweineschmalz anschwitzen, mit Mehl und Currypulver bestäuben, mit Wasser und Milch ablöschen, Gemüsebrühe und die Hälfte der Lauchzwiebeln einrühren. Nun den Rahmspinat darin auftauen lassen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Die Makkaroni und die Hälfte vom Gouda miteinander vermengen und in eine eingefettete Springform geben. Die Fischstäbchen oben drauf verteilen, den Spinat drüber gießen, den Rest der Lauchzwiebeln und den Gouda drüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft ca. 20 min. fertig backen. 5 min. abkühlen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucie-HL
    vom
    Profilbild von Lucie-HL

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Makkaroni-Torte mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich