Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Kรคse gerieben | 60 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Kรคse gerieben | 60 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen, in dรผnne Ringe schneiden. In heiรem Fett goldbraun braten.
2.Makkaroni mit dem Kรคse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Milch mit Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen. Den Kรคse darin schmelzen lassen. Die Kรคsesoรe รผber die Makkaroni gieรen. Mit Pfeffer wรผrzen. Im Backofen bei 220 Grad 15 Minuten รผberbacken.
3.Auflaufform aus dem Herd nehmen. Die Zwiebeln darauf verteilen und im Backofen noch weitere 5 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller anrichten. Wir hatten dazu noch Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMakkaroni - Auflauf mit Zwiebelnโ