Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Käse gerieben | 60 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten.
2.Makkaroni mit dem Käse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Milch mit Sahne aufkochen. Vom Herd nehmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Die Käsesoße über die Makkaroni gießen. Mit Pfeffer würzen. Im Backofen bei 220 Grad 15 Minuten überbacken.
3.Auflaufform aus dem Herd nehmen. Die Zwiebeln darauf verteilen und im Backofen noch weitere 5 Minuten backen. Herausnehmen und auf Teller anrichten. Wir hatten dazu noch Eisbergsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Makkaroni - Auflauf mit Zwiebeln“