Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Makkaroni | 250 gr |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Wirsingkohl frisch | 750 gr |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | ¾ l |
Gemรผsebrรผhe Instant | 2 TL |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 600 gr. |
รl | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Emmentaler | 100 gr |
Tomatenscheiben und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und klein schneiden.
2.Fett im Topf erhitzen. Wirsing darin andรผnsten. Mehl darรผber streuen, kurz anschwitzen. 1/2 l Wasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Hack in heiรem รl krรผmelig anbraten und herausnehmen. Die Hรคlfte der Makkaroni in eine groรe gefettete Auflaufform geben. Je die Hรคlfte Hack und Wirsing darรผber verteilen. Rest Makkaroni, Hack und Wirsing ebenso einschichten.
4.Kรคse grob darรผber reiben. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 30 Minuten backen. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Hack-Auflauf mit Wirsingโ