Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 70 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen .Beide Käse- sorten reiben und miteinander mischen .Den Backofen auf 180grad (Umluft 160grad)vorheizen . Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden . Die Makkaroni abwechselnd mit Käse in eine ofenfeste Form geben .Mit Käse abschließen und das Ganze im Ofen ca.15Min .überbacken lassen . Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten ,die Butter dazugeben und weiterbraten .Auf ein Küchen- papier abtropfen lassen ,und auf die Makkaroni geben .Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Käse-Makkaroni mit Zwiebeln“