Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Emmentaler | 70 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 4 EL |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als Erstes müsst Ihr die Makkaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen.
2.Nun den Parmesan und den Emmentaler klein raspeln und vermischen.
3.Die Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
4.Danach die Makkaroni schichtweise mit dem Käse in eine Auflaufform geben und zuletzt mit dem Käse bestreuen.
5.Jetzt ab in den Backofen und bei 100 Grad ca. 20 Minuten backen. Zum guten Schluss nach eben den Grill anschmeißen und warten bis der Käse goldbraun ist.
6.Gleichzeitig könnt ihr nun die Zwiebeln im Öl braun rösten. Schwups die Butter hinzugeben und weiterbraten. Schnell noch die Zwiebelringe auf Küchencrepes abtropfen und über den Auflauf geben. Genuss pur !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Käse Makkaroni“