1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Auflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Zwiebeln2
Olivenöl1 EL
Tomaten geschält800 g
Kapern2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren4 EL
Spargel Konserve abgetropft200 g
Paniermehl2 EL
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni kochen.

    2.Zwiebeln würfeln, im heißen Öl andünsten und mit den geschälten Tomaten (Dose) ablöschen, aufkochen lassen. Kapern und Thunfisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Makkaroni mit Erbsen und Spargel in eine Auflaufform füllen und die Tomatensoße darüben geben,

    4.Paniermehl mit den geriebenen Käse vermengen und über den Auflauf bröseln.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich