Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomaten geschรคlt | 800 g |
Kapern | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 4 EL |
Spargel Konserve abgetropft | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni kochen.
2.Zwiebeln wรผrfeln, im heiรen รl andรผnsten und mit den geschรคlten Tomaten (Dose) ablรถschen, aufkochen lassen. Kapern und Thunfisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Makkaroni mit Erbsen und Spargel in eine Auflaufform fรผllen und die Tomatensoรe darรผben geben,
4.Paniermehl mit den geriebenen Kรคse vermengen und รผber den Auflauf brรถseln.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โAuflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflaufโ