1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Auflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Zwiebeln2
Olivenรถl1 EL
Tomaten geschรคlt800 g
Kapern2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren4 EL
Spargel Konserve abgetropft200 g
Paniermehl2 EL
Gouda gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni kochen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln, im heiรŸen ร–l andรผnsten und mit den geschรคlten Tomaten (Dose) ablรถschen, aufkochen lassen. Kapern und Thunfisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Makkaroni mit Erbsen und Spargel in eine Auflaufform fรผllen und die TomatensoรŸe darรผben geben,

    4.Paniermehl mit den geriebenen Kรคse vermengen und รผber den Auflauf brรถseln.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf - Makkaroni-Thunfisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich