Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten geschält | 800 g |
Kapern | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 4 EL |
Spargel Konserve abgetropft | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni kochen.
2.Zwiebeln würfeln, im heißen Öl andünsten und mit den geschälten Tomaten (Dose) ablöschen, aufkochen lassen. Kapern und Thunfisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Makkaroni mit Erbsen und Spargel in eine Auflaufform füllen und die Tomatensoße darüben geben,
4.Paniermehl mit den geriebenen Käse vermengen und über den Auflauf bröseln.
5.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken bis der Käse goldbraun ist.
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vom
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