1. Home
  2. Rezept
  3. klassischer Nudelauflauf

klassischer Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Spiralnudeln500 gr.
pรผrierte Tomaten1 Tetrapack
Tomaten4
Raspelkรคse1 Tรผte
ร–l, Salz, Pfeffer, Oregano, MuskatnuรŸ gerieben etwas
Brรผhe instant1 Esslรถffel
Milch400 ml
Butter oder Magarine50 gr.
Mehl50 gr.
Zwiebel1
Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in heiรŸem ร–l gut anbraten! Karotte putzen und schรคlen, Staudensellerie waschen. Beides zum Hackfleisch raspeln und nach Belieben salzen und pfeffern! Tomaten wรผrfeln und kurz mit anbraten, dann den Tetrapack Tomaten hinzugeben und zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen und auch dazugeben! Ebenso die Brรผhe dazugeben! Mit Oregano abschmecken!

    2.Butter im seperaten Topf flรผsseg werden lassen und Mehl einrรผhren. Milch dazugeben und unter stรคndigem Rรผhren die Masse aufkochen lasen! Dabei dickt die Mass an! Mit Salz und MuskatnuรŸ abschmecken.

    3.Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben und die BolognesesoรŸe darรผber verteilen! Nun die BechamelsoรŸe datรผber verteilen, mit Raspelkรคse bestreuen und nochmals krรคftig mit Oregano wรผrzen! Im Backofen bei 180ยฐC รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist! (ca. 20 min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žklassischer Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich