Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 8 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker braun | 3 EL |
Salz | Teelรถffel (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. รl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln hinzugeben. Die Flamme auf die Hรคlfte reduzieren. Den zucker und etwas Salz hinzugeben und etwas schmorren lassen, gelegentlich umrรผhren. Wenn die Zwiebeln weich sind den Essig hinzugeben und das ganze etwas einkochen lassen, bis die meiste Flรผssigkeit verkocht ist. Eventuell die Flamme weiter reduzieren, damit nichts anbrennt. Zum Schluร noch einmal abschmecken, entweder noch etwas Salz oder Zucker hinzu. Passt wunderbar zu Fleisch oder einfach so aufs Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โZwiebelmarmeladeโ