Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 6 Stk. |
neutrales Öl | 5 EL |
weißer Zucker, brauner ist nicht so gut zum karamellisieren geeignet | 4 EL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Sherry-Essig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, vierteln oder in breitere Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke bei mittlerer Hitze einige Minuten glasig andünsten. Zucker und Salz unterrühren und warten bis er goldbraun karamellisiert. Essig unterrühren und in einem Schälchen gemeinsam mit anderen Tapas anrichten.
2.Der Essig kann auch weggelassen werden, ist Geschmackssache...ich gebe aber sogar noch etwas mehr Essig dazu, weil ich die süß - saure Kombination gerne mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tapas: Karamellisierte Zwiebeln“