Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Silberzwiebeln | 1 kg |
Balsamico-Essig | 200 ml |
Rohrzucker | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
1.Die Silberzwiebeln werden geschält. Die Bestandteile des Essigs, des Zuckers und des Öls werden in ein verschraubbares Gas gegeben. Die Vinaigrette wird kräftig im Glas geschüttelt. so dass sich die Bestanteile gut vermischen. Die Flüssigkeit im Topf aufkochen lassen. Die Zwiebeln auf die Gläser verteilen und mit der aufgekochten Vinaigrette auffüllen. Über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebeln passen gut zu kalten Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Balsamico Zwiebel“