Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln weiß | 1500 gr. |
Aceto Balsamico | 750 ml |
Wasser | 375 ml |
Pfefferkörner weiß | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Senfsaat | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
ebtl. Knoblauchzehen | etwas |
Kräuter nach Bedarf und Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln kurz blanchieren und eiskalt abschrecken. Entsprechend Weckgläser vorbereiten. Zwiebeln schälen und einfüllen. Aus Wasser, Balsamessig, Gewürzen und evtl. Kräutern eine Mischung herstellen und in die Gläser füllen, Gläser verschließen und verklammern und dann bei 90°C ca. 20 Minuten im Einkochtopf sterilisieren.
2.TIPP: gemischtgroße feste Zwiebeln nehmen. Wasserhaltige, nicht feste Zwiebeln verlieren beim Einkochen die Form
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zwiebel“