1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Zwiebeln

Amsterdamer Zwiebeln

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln, klein1,20 kg
Essigessenz3 EL
Zucker350 gr.
Salz½ EL
Senfkรถrner gelb1 EL
Wasser Liter
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen. Zucker, Salz, Senfkรถrner, Kurkuma, 3 EL Essigessenz und Wasser aufkochen. Die Zweibeln eingeben und 15 Min. kochen lassen. Die Zweibeln mรผssen von der Flรผssigkeit bedeckt sein. Andernfalls etwas Wasser nachfรผllen.

    2.Zwiebeln und Sud erkalten lassen. Mit einer Schaumkelle die Zwiebeln in Einmachglรคser fรผllen. Den Sud noch einmal aufkochen, evtl. mit etwas Essigessenz nachsรคuern und heiรŸ in die Glรคser fรผllen.

    3.Die Glรคser luftdicht verschlieรŸen und kalt stellen. PaรŸt wunderbar zu Gegrilltem und ist ideal zu Vorspeisen wie etwa ital. Antipasti. Aber auch einfach mit einem frischem Baguette und etwas Buter. Wunderbar!!"

    4.Anmerkung: Haltbarkeit etwa 2 bis 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich