1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer & pikant eingelegte Zucchini

Sauer & pikant eingelegte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1800 gr.
Zwiebeln900 gr.
Knoblauch100 gr.
Olivenรถl250 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Essigessenz, 25 %12 EL
Zucker, nach Gusto etwas
Salz, nach Gusto etwas
Piment d'Espelette, nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereitung

    1.die Zucchine entkernen und nicht schรคlen !!! und dann in dรผnne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln und den Knobi abziehn und fein wรผrfeln.

  • jetzt wird geschaft !!!!

    2.Das Olivenรถl in einem groรŸen Brรคter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten anschwitzen, Zucchini und Knoblauch hinzu geben, gut verrรผhren und nochmal ca 15 minuten weiter dรผnsten.

    3.Nun mit Gemรผsebrรผhe und Essig ablรถschen und etwas Zucker zugeben.20 Minuten leise weiter kรถcheln lassen und dann nochmal mit zucker, Salz und Essig abschmecken. Zum Schluss noch nach Gusto "Piment d'Espelette" zugeben und heiรŸ in Twist-Off Glรคser abfรผllen.

    4.ergibt 7 Glรคser a 330 ml.....ich habe auch ein paar kleine abgefรผllt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauer & pikant eingelegte Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich