1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Relish

Zucchini-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebel1 kg
Olivenรถl125 ml
Knoblauchzehen3
rote Chilischoten3
Sherry trocken125 ml
Essig-Essenz4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Noch ein Versuch, der Zucchinischwemme Herr -รคh- Frau zu werden.

    2.Die Zucchini waschen und sehr fein wรผrfeln. Die Zwiebeln (unter Trรคnen - schluchz) schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.

    3.Das ร–l in einem groรŸen Topf bei Mittelhitze anwรคrmen, die Zucchini und Zwiebeln hineingeben und unter Rรผhren 20 Minuten dรผnsten lassen (nicht braun werden lassen).

    4.So, zwischenzeitlich werden die Chilischoten in Ringe geschnitten, der Knoblauch durchgepresst. Der Sherry mit Essig-Essenz, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker verrรผhrt.

    5.Nach den 20 Minuten Dรผnstzeit werden Knoblauch, Chiliringe und die Sherry-Essig-Essenz-Mischung untergerรผhrt. Nochmals 30 Minuten weiterdรผnsten.

    6.Nach diesen 30 Minuten wird die Masse heiss in Twist-off-Glรคser gefรผllt. Die Glรคser sofort verschlieรŸen und auf den Kopfgestellt abkรผhlen lassen.

    7.Noch ein Tipp: Wer es nicht so scharf mag, der entkernt die Chilischoten, ehe sie dazugegeben werden (Wie ich z.B. auch-grins)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Relishโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich