1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Relish

Zucchini-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebeln1 kg
Olivenรถl125 ml
Knoblauchzehen6
Chilischoten3 rote
Sherry250 ml
Essig-Essenz5 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem groรŸem Topf erwรคrmen und das Gemรผse dazugeben. Unter Rรผhren 20 Minuten andรผnsten.

    3.Die Knoblauchzehen schรคlen und zu dem Gemรผse pressen. Die Chilischoten in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Sherry, der Essig-Essenz, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Weitere 30 Minuten weiterdรผnsten und heiรŸ in Twist-Off-Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und 10 Minuten auf dem Kopf stellen, wieder umdrehen und abkรผhlen lassen.

    5.PaรŸt gut zu allen Arten von Gegrilltem, Fleisch, Fisch usw.

    6.Man kann auch verschiedene Zucchini verarbeiten, gelbe, hellgrรผne, dunkelgrรผne miteinander. Das hebt die Optik. An diesem Tag hatte ich nur gelbe Kugelzucchini und die hellgrรผnen Schlangenzucchini zur Verarbeitung zu Hause.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Relishโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich