1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini süß sauer

Zucchini süß sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kg
Zwiebeln5
Knoblauchknolle1
Lorbeerblätter1 handvoll
Paprika3 rote
Möhren3
TK-Dill½ P
Allerleigewürz5 El
Zucker400 g
Weinessig1 l
Curry1 El
Wasser½ l
Salz3 El
Pfeffer2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinis schälen,die Kerne entfernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und vierteln.Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.Paprika halbieren,die Kerne rausputzen und würfeln.

    3.In einem großen Topf das Wasser,den Essig,Salz,Pfeffer,Curry,Zucker,Lorbeer,Dill und das Allerleigewürz aufkochen.

    4.Wenn der Sud kocht das Gemüse zugeben und 10 Min bei halber Hitze kochen.

    5.Anschließend das Kochgut in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und auf den Kopf stellen,nach 10 Min umdrehn und vollständig erkalten lassen.

    6.Die Menge ergibt 14 Gläser a 450 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich