Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, kleine ungeschält, große geschält | 3 kg |
Paprika rot, gelb und grün | 6 Stk. |
Peperoni mild | 3 Stk |
Chilischote frisch | 1 Stk |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen frisch | 3 Stk |
Salz | 3 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Curkuma gemahlen | 2 TL |
Zucker, oder mehr - je nach Geschmack | 400 g |
Kräuteressig | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zucchini (bei großen die Kerne entfernen) und die Paprika (Kerne entfernen) in mundgerechte Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni und Chilischote entkernen und kleinschneiden, Knoblauch ganz lassen oder hacken und alles mit den übrigen Gewürzen mischen und über Nacht kühl stehen lassen.
2.Am nächsten Tag wenn nötig Flüssigkeit mit etwas Wasser ergänzen, alles aufkochen und gleich in Twist-Off-Gläser füllen. Oder: Am nächsten Tag in Twist-Off-Gläser füllen und im Backofen bei 80° 30 Min. sterilisieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Eingelegtes, süß + sauer: Zucchini, mit bunten Paprika und Peperoni“