1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini1 kg
Lauch½ Stange
Zwiebeln2
Ingwer frisch5 cm
Mรถhren2
Knoblauch frisch5 Zehen
Chilischote1
Minze6 Blatt
grรผne Spitzpaprika3
Zucker3 El
Salz1 Tl
Lorbeerblรคtter3
Kreuzkรผmmel1 Tl
Koriander½ Tl
Senfkรถrner½ Tl
Piment¼ Tl
WeiรŸwein500 ml
Apfelessig150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemรผse putzen und kleinschneiden, die Zucchinis von den Kernen befreien. Wein mit Essig kochen lassen, dann das Gemรผse, je nach Garzeit in den Topf geben. Also die Mรถhren , Zwiebeln, Knobi zuerst, dann Porree, Paprika, Chili und zuletzt die Zucchinis. Alle Gewรผrze hinzufรผgen.

    2.Ich habe alles etwa eine Stunde kรถcheln lassen. Dann in die vorher heiรŸ ausgespรผlten Glรคser fรผllen. Glรคser auf den Kopf stellen.

    3.Die Lorbeerblรคtter zum Schluss entfernen.

    4.Schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich