Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucchini | 1 kg |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch | 5 cm |
Mรถhren | 2 |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Chilischote | 1 |
Minze | 6 Blatt |
grรผne Spitzpaprika | 3 |
Zucker | 3 El |
Salz | 1 Tl |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Kreuzkรผmmel | 1 Tl |
Koriander | ½ Tl |
Senfkรถrner | ½ Tl |
Piment | ¼ Tl |
Weiรwein | 500 ml |
Apfelessig | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemรผse putzen und kleinschneiden, die Zucchinis von den Kernen befreien. Wein mit Essig kochen lassen, dann das Gemรผse, je nach Garzeit in den Topf geben. Also die Mรถhren , Zwiebeln, Knobi zuerst, dann Porree, Paprika, Chili und zuletzt die Zucchinis. Alle Gewรผrze hinzufรผgen.
2.Ich habe alles etwa eine Stunde kรถcheln lassen. Dann in die vorher heiร ausgespรผlten Glรคser fรผllen. Glรคser auf den Kopf stellen.
3.Die Lorbeerblรคtter zum Schluss entfernen.
4.Schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โZucchini-Chutneyโ