Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kg |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchknolle | 1 |
Lorbeerblätter | 10 |
Dill TK | ½ P |
Salz | 3 El |
Stevia | 5 El |
Weinessig | 1 l |
Curry | 1 El |
Möhren | 3 |
Wasser | 1 ½ l |
Paprika | 3 rote |
Sauerbratengewürz | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen und putzen.Zucchini und Paprika würfeln,Möhren in Scheiben schneiden,Zwiebeln vierteln.
2.Aus Wasser,Essig,Stevia,Salz,Sauerbratengewüz,Curry,Lorbeerblätter und Dill einen Sud kochen.Das Gemüse zufügen und ca 10 Min kochen lassen.
3.Heiss in saubere Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Zucchini süß-sauer“