Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucchini | 3 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schafskรคse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in gut 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Hackfleisch,Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Daraus 12-16 Rรถllchen (Cevapcici) formen. In 1 El heiรem รl in einer Pfanne rundherum ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
3.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schรคlen, wรผrfeln.
4.Restliches รl im Brsaenfett erhitzen. Zucchin, Zwiebel und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schafskรคse zerbrรถckeln und mit Reis unter die Zucchinis heben, abschmecken. Mit Cevapcici anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โZucchini-Reistopf mit Cevapciciโ