Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pastinake frisch | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zucchini grün | 1 Stk. |
Sellerieblätter frisch | 2 Stk. |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 Stk. |
Wasser | 1,70 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pastinake, Karotte, Kartoffel, Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden abschneiden, würfeln.
2.Sellerieblätter waschen, schneiden.
3.Gemüse bis Zucchini + Kartoffel in Salzwasser aufsetzen, ca. 5 Min. angaren. Zucchini + Kräuter, Salz, Pfeffer zugeben. Alles weich garen ca.20-25 Min. dann aufmixen.
4.Anrichten + Schmand zugeben.
5.Habe 4 Gläser gefüllt. Hier bitte keinen Schmand zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“