1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.

Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pastinake frisch2 Stk.
Karotte1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Sellerieblätter frisch2 Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten2 Stk.
Wasser1,70 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pastinake, Karotte, Kartoffel, Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden abschneiden, würfeln.

    2.Sellerieblätter waschen, schneiden.

    3.Gemüse bis Zucchini + Kartoffel in Salzwasser aufsetzen, ca. 5 Min. angaren. Zucchini + Kräuter, Salz, Pfeffer zugeben. Alles weich garen ca.20-25 Min. dann aufmixen.

    4.Anrichten + Schmand zugeben.

    5.Habe 4 Gläser gefüllt. Hier bitte keinen Schmand zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich