1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.

Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pastinake frisch2 Stk.
Karotte1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Sellerieblätter frisch2 Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten2 Stk.
Wasser1,70 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Schmand etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pastinake, Karotte, Kartoffel, Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden abschneiden, würfeln.

    2.Sellerieblätter waschen, schneiden.

    3.Gemüse bis Zucchini + Kartoffel in Salzwasser aufsetzen, ca. 5 Min. angaren. Zucchini + Kräuter, Salz, Pfeffer zugeben. Alles weich garen ca.20-25 Min. dann aufmixen.

    4.Anrichten + Schmand zugeben.

    5.Habe 4 Gläser gefüllt. Hier bitte keinen Schmand zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich