1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Zucchinigemüse mit Mischpilzen

Beilage: Zucchinigemüse mit Mischpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
Mischpilze, getrocknet15 g
Salbei7 Blatt
Zwiebel1 kl.
Brühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Die getrockneten Pilze kurz in heißem Wasser einweichen.

    3.Zwiebel und Salbei klein schneiden.

    4.Die Zwiebel in Ölivenöl kurz anrösten. Ablöschen und alle Zutaten zugeben.

    5.Würzen und leise köcheln, bis die Zucchini den richtigen Biss hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Zucchinigemüse mit Mischpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich