Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 |
Mischpilze, getrocknet | 15 g |
Salbei | 7 Blatt |
Zwiebel | 1 kl. |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Die getrockneten Pilze kurz in heißem Wasser einweichen.
3.Zwiebel und Salbei klein schneiden.
4.Die Zwiebel in Ölivenöl kurz anrösten. Ablöschen und alle Zutaten zugeben.
5.Würzen und leise köcheln, bis die Zucchini den richtigen Biss hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Zucchinigemüse mit Mischpilzen“