Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Zucchini | 400 g |
Zwiebeln | 60 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und Zwiebeln enthäuten. Alles nacheinander im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5 Minuten im Olivenöl andünsten.
2.Gemüsebrühe dazugeben und 15 Minuten weich kochen lassen. Pürieren und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchini - Suppe“