Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gwürfelt | 650 g |
Kartoffeln gewürfelt | 200 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisches Lachsfilet | 300 g |
Dill frisch und gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und kleinwürfeln. kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Zucchini und Kartoffeln mit der Brühe weichkochen. Mit dem Pürrierstab pürrieren. Creme fraiche einrühren. Dill hacken. Suppe mit Dill und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet sehr fein würfeln und in der Heißen Suppe gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Suppe“