Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini gwรผrfelt | 650 g |
Kartoffeln gewรผrfelt | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisches Lachsfilet | 300 g |
Dill frisch und gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und kleinwรผrfeln. kartoffeln schรคlen, waschen und ebenfalls klein wรผrfeln. Zucchini und Kartoffeln mit der Brรผhe weichkochen. Mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren. Creme fraiche einrรผhren. Dill hacken. Suppe mit Dill und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet sehr fein wรผrfeln und in der Heiรen Suppe gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โZucchini-Lachs-Suppeโ