Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 600 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. In der Hรผhnersuppe ca. 10-15 Minuten weichkochen. Anschlieรend mit Mixer pรผrrieren. Milch und Schlagobers dazugeben und erwรคrmen. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch Croutons beim anrichten ind die Suppe geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โZucchini-Cremesuppeโ