1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Cremesuppe

Zucchini-Cremesuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 Gramm
Hühnerbrühe¼ Liter
Milch Liter
Schlagobers¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Hühnersuppe ca. 10-15 Minuten weichkochen. Anschließend mit Mixer pürrieren. Milch und Schlagobers dazugeben und erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch Croutons beim anrichten ind die Suppe geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich