Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 Gramm |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Hühnersuppe ca. 10-15 Minuten weichkochen. Anschließend mit Mixer pürrieren. Milch und Schlagobers dazugeben und erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann noch Croutons beim anrichten ind die Suppe geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Cremesuppe“