1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Joghurt aus der Türkei

Zucchinisuppe mit Joghurt aus der Türkei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Zwiebeln gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl3 EL
Rinderhack250 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Joghurt500 Gramm
Mehl2 EL
Wasser etwas
Dill frisch½ Bund
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel mit den Zwiebeln und dem Knofi andünsten. Das Hack zugeben und mitdünsten, dabei ständig rühren. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren und zugeben. Nochmal 2 Minuten kochen lassen.

    2.Die Hälfte der Suppe entnehmen und pürieren, dann wieder in den Topf geben. Joghurt zugeben und nochmal erhitzen und dann anrichten. Mit dem gehackten Dill bestreuen. Dazu Weißbrot und den Nach-der-Suppe-Raki. Afyet olsun!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Joghurt aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich