Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 1 kl. |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Butter | 1 Esslöffel |
Ingwerpulver, | etwas |
Chillipulver | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Esslöffel |
Rauchenden | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis , Zucchini,Möhren,Kartoffel und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.Alles in 1,5 Ltr Wasser geben und aufkochen.Gemüsebrühe dazu und 15 Min alles gar kochen. Alle Gewürze hinein streuen.Wenn die Suppe nicht mehr kocht den Schmelzkäse in kleine Stücke mit rein geben und etwas verrühren.Alles mit den elektrischen Zauberstab zerkleiner.
2.Die Rauchenden klein schneiden und in die Suppe geben. Toastbrot dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kürbis - Zucchini Suppe“