Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Dill frisch | ½ Bund |
Bouillon pur | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini und die Gurke dünkelten noch im Kühlschrank herum. Probier mal, wie die zwei als Suppe schmecken, dachte ich mir und los ging's.
2.Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser gar kochen (Wasser nicht abschütten)
3.Gurke schälen und ebenfalls klein schneiden. In den Topf geben und alles mit dem Zauberstab pürieren.
4.Sahne zufügen, Bouillon pur einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
5.Dillspitzen waschen, klein schneiden und zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Gurken-Suppe“