Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand oder Brunch | 2 EL |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schรคlen und in Wรผrfel schneiden, ggf. die inneren Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Olivenรถl anschwitzen. Zucchini zugeben und mit einem reichlichen 1/4 l Wasser auffรผllen. 1 EL gekรถrnte Brรผhe dazugeben und alles ca. 12 Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren. Evtl. vorher einen Teil des Kochwassers abgieรen und wenn nรถtig spรคter wieder zugeben. Brunch oder Schmand unterrรผhren. Fertig. Man kann auch etwas experimentieren und statt Brunch Zeigenfrischkรคse oder Schmelzkรคse zugeben. Die Zugabe von Chili macht die Suppe feurig. Wenn gewรผnscht mit gebratenen Brotwรผrfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โZucchinisuppeโ