1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini800 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schmand oder Brunch2 EL
gekรถrnte Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schรคlen und in Wรผrfel schneiden, ggf. die inneren Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Olivenรถl anschwitzen. Zucchini zugeben und mit einem reichlichen 1/4 l Wasser auffรผllen. 1 EL gekรถrnte Brรผhe dazugeben und alles ca. 12 Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren. Evtl. vorher einen Teil des Kochwassers abgieรŸen und wenn nรถtig spรคter wieder zugeben. Brunch oder Schmand unterrรผhren. Fertig. Man kann auch etwas experimentieren und statt Brunch Zeigenfrischkรคse oder Schmelzkรคse zugeben. Die Zugabe von Chili macht die Suppe feurig. Wenn gewรผnscht mit gebratenen Brotwรผrfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinisuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich