Zutaten fรผr 8 Personen
Zucchini | 3 kg |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 500 g |
rote Paprika | 2 |
dicke Zwiebeln | 3 |
Chinesischer Knoblauch | 2 |
Frischkรคse natur | 2 Pakete |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Paket |
Ajvar scharf | 5 EL |
Gewรผrze: schwarzer Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Zwiebelpfeffer, | etwas |
Knoblauch-Chilli | etwas |
Speck gewรผrfelt | 1 Paket |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurde diese Woche von meinen Eltern mit einer "Riesenzucchini" aus deren Garten รผberrascht und wuรte zuerst nichts damit anzufangen. Die Verarbeitung als Suppe erschien mir am einfachsten. Schnell geguckt was an Vorrรคten noch so dazu passt und dann 'ran an die Arbeit.:
2.Zuerst die Zucchini in grobe Stรผcke schneiden. Die Kerne entfernen und schรคlen. Nach dieser Behandlung waren dann nur noch ca. "2 kg" รผbrig. Zwei Liter Gemรผsebrรผhe (Instant) in einem groรen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und vierteln. Die Paprika ebenfalls in grobe Stรผcke schneiden.
3.Zuerst die Kartoffeln, Zwiebeln und den Paprika in die Gemรผsebrรผhe geben und fรผr ca. 5-7 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Zucchini und den Knoblauch (geschรคlt und halbiert) dazugeben und alles weitere 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Jetzt mindestens 500 - 750 ml Flรผssigkeit abnehmen und zur Seite stellen und alles passieren.
4.Ist die Masse zu fest kann man wieder etwas von der Flรผssigkeit hinzufรผgen. Ansonsten anderweitig verwenden. Jetzt den Frischkรคse unterrรผhren und eventuell nochmals mit dem Passierstab fรผr eine gleichmรครige Verteilung sorgen. Kurz aufkochen lassen und mit Ajvar und Gewรผrzen abschmecken.
5.Den Speck braten. Die Suppe auf den Tellern verteilen und wer mรถchte Speck hinzugeben. Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt und sie lรครt sich sicherlich auch gut in reduzierter Menge zubereiten.
6.Der รผbliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nรคhrwerten richten, werden automatisch erstellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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