Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Kartoffeln | 200 g |
Wasser | 600 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Sahne light, z. B. Cremefine | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 25 g |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL |
Muskat | ¼ TL |
Wiener Wรผrstchen | 300 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini in grobe Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und ebenfalls grob wรผrfeln. Beides mit Wasser und Gemรผsebrรผhwรผrfel in den Mixtopf geben und ca. 20 Minuten / 100 Grad / auf Stufe 1 kochen.
2.Danach Sahne, Milch, Butter, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und alles 20 Sekunden auf Stufe 10 pรผrieren. Abschmecken und ggf. mit Gewรผrzen ergรคnzen. Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und in der heiรen Suppe erwรคrmen.
3.Zum Anrichten mit Schnittlauchrรถllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZucchini-Kartoffel-Creme-Suppe mit dem Thermomixโ