1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Lachsgratin mit Zucchini, dazu Salzkartoffeln

Hauptgericht: Lachsgratin mit Zucchini, dazu Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs, frisch1 kg
Zucchini, groรŸ3 Stรผck
Speiseรถl1 EL
Salz etwas
Butter fรผr die Form etwas
BรฉchamelsoรŸe, z. B. von Knorr2 Beutel
Milch1 Liter
Crรจme fraรฎche3 EL
Eier2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucchini waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Olivenรถl in eine Pfanne geben und die Zucchinischeiben kurz anbraten, mit etwas Salz wรผrzen. Eine Auflaufform buttern und die Hรคlfte der Zucchinischeiben hineinschlichten.

    3.Lachs in Wรผrfeln schneiden und auf die Zucchini geben. Die restlichen Zucchini auf den Lachs geben.

    4.Die BechamelsoรŸe nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten, die Creme fraiche unterrรผhren, die SoรŸe vom Herd nehmen. Die 2 Eier zugeben und unterrรผhren.Kurz aufkochen lassen. Die BechamelsoรŸe in die Auflaufform geben und ca. 30 Min. bei 200 Grad backen.

    5.Je nach Geschmack kann zum รœberbacken auch Kรคse dazugegeben werden. Dazu gab es Salzkartoffeln und Feldsalat mit einem Kartoffeldressing vom Dom-four-07

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Lachsgratin mit Zucchini, dazu Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich