Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs, frisch | 1 kg |
Zucchini, groร | 3 Stรผck |
Speiseรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Bรฉchamelsoรe, z. B. von Knorr | 2 Beutel |
Milch | 1 Liter |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucchini waschen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Olivenรถl in eine Pfanne geben und die Zucchinischeiben kurz anbraten, mit etwas Salz wรผrzen. Eine Auflaufform buttern und die Hรคlfte der Zucchinischeiben hineinschlichten.
3.Lachs in Wรผrfeln schneiden und auf die Zucchini geben. Die restlichen Zucchini auf den Lachs geben.
4.Die Bechamelsoรe nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten, die Creme fraiche unterrรผhren, die Soรe vom Herd nehmen. Die 2 Eier zugeben und unterrรผhren.Kurz aufkochen lassen. Die Bechamelsoรe in die Auflaufform geben und ca. 30 Min. bei 200 Grad backen.
5.Je nach Geschmack kann zum รberbacken auch Kรคse dazugegeben werden. Dazu gab es Salzkartoffeln und Feldsalat mit einem Kartoffeldressing vom Dom-four-07
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Lachsgratin mit Zucchini, dazu Salzkartoffelnโ