1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
große Zucchini1
Sahne2 Becher
ger. Emmentaler75 gr.
Gemüsebouillon2 EL
Salz, Pfeffer etwas
halber Bund frischer Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Zutaten in eine Auflaufform geben und die beiden Becher Sahne, die vorher mit dem Gemüsebouillon sowie Salz und Pfeffer vermengt wurden über das Gemüse geben und gut vermischen.

    4.Die Zutaten dann in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen, gelegentlich umrühren bis die Kartoffeln und Zucchini gar sind. Kurz vorm servieren die frisch gehackte Petersilie und den Emmentaler darübergeben und wenn der Käse schön goldbraun ist kann angerichtet werden.

    5.Dazu gab es Putenschwenker und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich