Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
groรe Zucchini | 1 |
Sahne | 2 Becher |
ger. Emmentaler | 75 gr. |
Gemรผsebouillon | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
halber Bund frischer Petersilie | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Zucchini waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Die Zutaten in eine Auflaufform geben und die beiden Becher Sahne, die vorher mit dem Gemรผsebouillon sowie Salz und Pfeffer vermengt wurden รผber das Gemรผse geben und gut vermischen.
4.Die Zutaten dann in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen, gelegentlich umrรผhren bis die Kartoffeln und Zucchini gar sind. Kurz vorm servieren die frisch gehackte Petersilie und den Emmentaler darรผbergeben und wenn der Kรคse schรถn goldbraun ist kann angerichtet werden.
5.Dazu gab es Putenschwenker und Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Auflaufโ