1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
groรŸe Zucchini1
Sahne2 Becher
ger. Emmentaler75 gr.
Gemรผsebouillon2 EL
Salz, Pfeffer etwas
halber Bund frischer Petersilie1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Zucchini waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Die Zutaten in eine Auflaufform geben und die beiden Becher Sahne, die vorher mit dem Gemรผsebouillon sowie Salz und Pfeffer vermengt wurden รผber das Gemรผse geben und gut vermischen.

    4.Die Zutaten dann in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen, gelegentlich umrรผhren bis die Kartoffeln und Zucchini gar sind. Kurz vorm servieren die frisch gehackte Petersilie und den Emmentaler darรผbergeben und wenn der Kรคse schรถn goldbraun ist kann angerichtet werden.

    5.Dazu gab es Putenschwenker und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich