1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1
Kartoffeln geschält frisch5
Broccoli frisch-Reste etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Saure Sahne200 gr.
Ei1
Emmentaler geraspelt etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini und Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden,Kartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden...

    2.abwechselnd alle Scheiben mit den gespressten Knoblauchzehen mischen und in eine Auflaufform geben, auch etwas Grünes vom Boccoli kann mit untergemischt werden...

    3.mit Salz und Pfeffer fein würzen.....

    4.die saure Sahne mit dem Ei und ein Teil geraspelten Emmentaler verquirlen und über die Masse geben....

    5.obenrauf noch eine Schicht geraspelten Emmentaler und ein paar Butterflocken darauf verteilen....

    6.in die vorgeheizte Röhre bei ca. 175 Grad ca. 30 Minuten....wer es etwas dunkler mag kurz vorm servieren noch mal ca. 3-4 Minutn auf 200 Grad schalten....

    7.mit frisch gehackten Gartenkräutern bestreuen und servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich