Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 5 |
Broccoli frisch-Reste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Ei | 1 |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini und Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden,Kartoffeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden...
2.abwechselnd alle Scheiben mit den gespressten Knoblauchzehen mischen und in eine Auflaufform geben, auch etwas Grünes vom Boccoli kann mit untergemischt werden...
3.mit Salz und Pfeffer fein würzen.....
4.die saure Sahne mit dem Ei und ein Teil geraspelten Emmentaler verquirlen und über die Masse geben....
5.obenrauf noch eine Schicht geraspelten Emmentaler und ein paar Butterflocken darauf verteilen....
6.in die vorgeheizte Röhre bei ca. 175 Grad ca. 30 Minuten....wer es etwas dunkler mag kurz vorm servieren noch mal ca. 3-4 Minutn auf 200 Grad schalten....
7.mit frisch gehackten Gartenkräutern bestreuen und servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Broccoli-Auflauf“