Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 200 gr. |
Spargel frisch | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 5 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln kochen. Mit Petersilie bestreuen.
2.Spargel, Möhren und Zucchini längs halbieren und in 5 cm schräge Stücke schneiden. Spargel und Möhren ca. 5 Minuten in Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Zucchini zugeben.
3.Zitronensaft und Sahne zum Gemüse geben, Andicken, Aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden und dem Gemüse beigeben, mit Pfeffer würzen.
4.Gemüse und Kartoffeln zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Buntes Spargelgemüse mit Kartoffeln“