1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in Grüner Sauce

Kartoffeln in Grüner Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen8
Chili grün1
Cocktailtomaten8
Hühnerbrühe225 ml
Kreuzkümmel1 TL
Thymianzweig frisch1
Oreganozweig frisch1
Olivenöl2 EL
Zucchini1
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 min weich garen. Zwiebelhälften, Knoblauch, Chili und und Cocktailtomaten in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Cocktailtomaten und Chili grob hacken und mit der hälfte der Brühe pürieren. Kreuzkümmel, Thymian und Basilikum zugeben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das pürierte Gemüse 5 min lang unter gelegentlichen Rühren einkochen lassen. kartoffeln und gewürfelte Zucchini zugeben und die restliche Brühe zugeben. mit der Hälfte des gehackten Korianders ca. 5 min kochen bis die Zucchini weich ist.

    3.Alles in eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Koriander dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich