1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl20 Gramm
Zwiebel gewürfelt50 Gramm
Rind-oder Würfelsuppe1 Liter
Schlagobers¼ Liter
Knoblauch frisch etwas
Salz, Pfeffer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini klein schneiden. Butter schmelzen, Kleingewürfelte Zwiebel glasig anlaufen lassen, Zucchini beigeben, kurz andünsten, Mehl unterrühren, mit heißer Suppe und Obers aufgießen glattrühren. Kochen bis die Zucchini weich sind. Suoppe mixen und würzen. Als Einlage kann man geröstete Speckwürfeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich