Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
Rind-oder Würfelsuppe | 1 Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini klein schneiden. Butter schmelzen, Kleingewürfelte Zwiebel glasig anlaufen lassen, Zucchini beigeben, kurz andünsten, Mehl unterrühren, mit heißer Suppe und Obers aufgießen glattrühren. Kochen bis die Zucchini weich sind. Suoppe mixen und würzen. Als Einlage kann man geröstete Speckwürfeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“