Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 250 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 50 gr. |
Maisstärke | 1 EL |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 20 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuterquark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini waschen ,trocknen ,putzen und fein hacken .Den Schafskäse zerkrümeln und mit der Zucchini mischen . Die Kräuter waschen ,trocken schütteln und hacken .Mit den Eiern unter die Zucchini -Schafskäse- Masse rühren .
2.Mehl mit Maisstärke und Kartoffelpüree-Pulver mischen ,zur Zucchini -Schafskäse-Masse geben und alles zu einem cremigen Teig verarbeiten .Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen ,und darin ca.8 knusprige Plätzchen backen . Mit Kräuterquark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Zucchini-Plätzchen mit Schafskäse“