Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Weckmehl | etwas |
Eier | 2 |
Kräuterquark | |
---|---|
Magerquark | 250 g |
Milch | 5 EL |
TK-7 Kräutermischung | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, und in Scheiben Schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und panieren. In der Friteuse goldgelb fritieren, rausholen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Kräuterquark
2.Für den Kräuterquark den Quark mit Milch verrühren und die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zusammen mit den Zucchini anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „panierte Zucchini mit Kräuterquark“