1. Home
  2. Rezept
  3. panierte Zucchini mit Kräuterquark

panierte Zucchini mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Weckmehl etwas
Eier2
Kräuterquark
Magerquark250 g
Milch5 EL
TK-7 Kräutermischung2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, und in Scheiben Schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und panieren. In der Friteuse goldgelb fritieren, rausholen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Kräuterquark

    2.Für den Kräuterquark den Quark mit Milch verrühren und die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Zusammen mit den Zucchini anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „panierte Zucchini mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich