1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest

VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets400 g
Gewürzgürkchen4 kleine
Zwiebel frisch gehackt1
Senf extra scharf1 TL gehäuft
Honig flüssig1 EL
Salz nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt1 EL gehäuft
Zucchinistreifen längs geschnitten4
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjes waschen und sehr gut trocknen. Honig und Senf gut verrühren. Zwiebel und Gürkchen hacken, Filets in kleine Würfelchen schneiden, hinzugeben. Petersilie untermengen. Alles gut vermischen . Schöne, lange Streifen von der Zucchini um jede Portion (wie ein Gefäss) winden. Kleingewürfelte Zucchini ebenfalls unterheben.

    2.Evtl. je eine Nocke Creme fraiche raufsetzen oder gleich in das Tatar rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich