Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 400 g |
Gewürzgürkchen | 4 kleine |
Zwiebel frisch gehackt | 1 |
Senf extra scharf | 1 TL gehäuft |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz nach Bedarf | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL gehäuft |
Zucchinistreifen längs geschnitten | 4 |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjes waschen und sehr gut trocknen. Honig und Senf gut verrühren. Zwiebel und Gürkchen hacken, Filets in kleine Würfelchen schneiden, hinzugeben. Petersilie untermengen. Alles gut vermischen . Schöne, lange Streifen von der Zucchini um jede Portion (wie ein Gefäss) winden. Kleingewürfelte Zucchini ebenfalls unterheben.
2.Evtl. je eine Nocke Creme fraiche raufsetzen oder gleich in das Tatar rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: Tatar von Matjes im Zucchininest“