Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zuchini | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Haferflocken, kernig | 150 g |
Reibekรคse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Fondor, Schnittlauch, Parmesan | etwas |
Mehl zum Binden | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini schรคlen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebe, sowie die Haferflocken, den geriebenen Kรคse und die Gewรผrze mit den Zucchini gut verrรผhren. Dann die Eier unterrรผhren und das Mehl dazufรผgen. In einer Pfanne wenig รl erhitzen und mit einem Esslรถffel die Zucchinimasse in das erhitzte รl geben. Von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilageโ