Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Ei | 1 |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett58 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse waschen. Die Zucchini halbieren und von den Kernen befreien. Ebenso mit der Paprika verfahren und diese dann in kleine Würfel schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten, Hack, Ei, Paprika und Gewürze dazugeben und gut verrühren.
2.Die Masse in die 4 halben Zucchini füllen, Käse darüberstreuen, in eine Auflaufform geben und ca. 30-40 min. bei 200° backen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“