Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und grob raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl mischen, salzen und Pfeffern. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Zucchinipuffer ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer>>“