Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen grob reiben und salzen. 15 Minuten stehen lassen. Dannach das enstande Wasser abgießen. Eie und Mehl unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und immer einen Eßlöffel von der Masse hineingeben und flach streichen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „kleine Zucchini Pfannkuchen“